Altalena di emozioni, il derby finisce in parità

FORTE DEI MARMI – Finisce 4-4 (primo tempo 2-1) il derby di ritorno fra Forte e Cgc. Versiliesi privi di Maggi (squalificato) e Petrocchi (infortunato) e con in panchina Marc Gual in sostituzione dell’influenzato Alessandro Martini. Partita che si sblocca al 9’ grazie alla rete di Davide Deinite per i padroni di casa. All’11’ viene espulso Ballestero, ma né il tiro diretto di Muza né la superiorità numerica vengono sfruttati dagli ospiti che pareggiano al 21’ con un rigore di Lombardi. Passa meno di un minuto e l’ex Andrea Deinite riporta avanti l’Sgs Forte e si va al riposo sul 2-1.

Secondo tempo caratterizzato dai tiri piazzati: all’1’ Ninci trasforma un rigore per i padroni di casa. Al 7’ tiro diretto (Lombardi) e superiorità numerica non sfruttate dal Cgc che comunque accorcia con lo stesso Lombardi all’11’. Al 21’ Davide Deinite trasforma il tiro diretto assegnato per l’espulsione di Puccinelli. Passa un minuto, viene espulso Andrea Deinite e Muza non sfrutta il tiro diretto, rifacendosi però in superiorità numerica (23’) dopo che Lombardi non aveva trasformato il tiro diretto del decimo fallo rossoblu. Non è finita: al 24’ Raffaelli pareggia e negli ultimi secondi Davide Deinite non trasforma l’ultimo tiro diretto della partita. Finisce 4-4. Forte terzo a 26 punti, Cgc sesto a 23 col Matera.