Il Perugia va sotto, Kingsley riprende il Cosenza

I biancorossi pareggiano in trasferta (1-1). Allontanato il tecnico Nesta

Maniero sblocca

Cosenza, 30 settembre 2018 - Perugia dai due volti. Primo tempo sottotono, riscatto nella rirpesa. Così i biancorossi di Alessandro nesta vanno sotto a Cosenza (secondo pareggio casalingo per i padroni di casa), ma riescono a riprendere la partita grazie a una rete Kingsley.

Nel primo tempo della partita, i padroni di casa vanno all’attacco e hanno la meglio contro gli avversari: al 12’ del primo tempo passano così in vantaggio con un gol di Riccardo Maniero, bravo a sfruttare un assist di Garritano. Al 7’ della ripresa l’arbitro Federico Dionisi tira fuori il cartellino rosso ed espelle, per proteste, l’allenatore Nesta. Nel resto del secondo tempo, i lupi silani calano dal punto di vista fisico, dando modo agli umbri di ottenere il pari siglato, al 26’, da Michael Kingsley Dogo, che tira in rete dopo una respinta di Saracco. In seimila, circa, con una rappresentanza ospite, hanno assistito alla partita.

COSENZA (3-5-2): Saracco 6; Capela 6 (25’ st Tiritiello 6), Dermaku 6, Legittimo 5.5; Corsi 6, Mungo 6, Palmiero 6, Garritano 6 (34’ st Bruccini sv), D’Orazio 6; Tutino 6, Maniero 6.5 (17’ st Perez 5.5). In panchina: Cerofolini, Idda, Di Piazza, Baclet, Varone, Bearzotti, Pascali, Verna, Baez. Allenatore: Braglia 5.5.

PERUGIA (3-5-2): Gabriel 6; El Yamiq 6.5, Gyomber 6, Cremonesi 6; Mazzocchi 5.5 (22’ st Terrani 6), Moscati 5.5 (1’ st Kingsley 6.5), Verre 6.5, Bianco 6 (39’ st Bordin sv), Felicioli 6; Melchiorri 6.5, Vido 7. In panchina: Leali, Perilli, Mustacchio, Sgarbi, Ngawa, Bianchimano, Dragomir, Falasco, Kouan. Allenatore: Nesta 6.

Arbitro: Dionisi di L’Aquila 6

Reti: 13’ pt Maniero, 27’ st Kingsley.

Note: Spettatori 6671 per un incasso di 71.490. Allontanato Nesta al 7’ st. Ammoniti Mungo, Bianco, Felicioli, Palmiero. Angoli 5-2. Recupero: 1’; 5’.

I risultati della sesta giornata: Crotone - Brescia 2-2, Lecce - Cittadella 1-1, Salernitana - Verona 1-0, Spezia - Carpi 2-1, Venezia - Livorno 1-1, Ascoli - Cremonese 0-0, Cosenza - Perugia 1-1, Benevento - Foggia 30/9, ore 21 Padova - Pescara 1/10, ore 21. Riposa: Palermo