L’Under 16 finisce ko La Fiorentina ne fa 4

Esce a testa alta l’Under 16 di Papini nonostante la pesante sconfitta (4-2) contro la Fiorentina. I biancorossi disputano un primo tempo alla pari, tanto che Naticchi illude i biancorossi con la rete del vantaggio. Nella ripresa decisiva la tripletta di Maiorana che trascina i viola.

Dopo un palleggio prevalente ma sterile dell’undici di casa, è il Perugia che passa avanti. A tre minuti dall’intervallo Angiolini riporta in pari il match. Nella ripresa si scatena Maiorana che in dieci minuti mette in ghiaccio la gara procurandosi e realizzando il rigore del sorpasso e a seguire con due altre due reti. A dieci minuti dal termine il Perugia accorcia le distanze con la rete di Testerini ma il risultato si inchioda sul 4-2. Il Perugia tornerà in campo domenica prossima in casa contro il Pisa.

PERUGIA: Belia, Naticchi (12′ st Massari), Mori (38′ st Calzoni), Romani (12′ st Testerini), Barboni (24′ st Liberti), Salustri, Duro (24′ st Cresci), Pirani, Monaco, Rinalducci (12′ st Mannarini), Cardoni (1′ st Bevilacqua). A disp.: Romagnoli, Giordani. All.: Simone Papini