Le biancorosse vincono anche il recupero

Il nuovo anno per le ragazze biancorosse si apre come si era chiuso il 2022 ovvero con una vittoria, per la precisione la quinta di fila, ottenuta per 1-0 contro il Vivi Altotevere Sansepolcro nel recupero della quinta giornata. Gara interessante sin dalle battute iniziali con le avversarie che si sono confermate avversario tosto e solido nonostante le numerose occasioni create dalle biancorosse e le pochissime create dalle bianconere. La prima frazione si chiude a reti inviolate. Nella ripresa le grifoncelle continuano a farsi pericolose grazie alle progressioni della Cappelletti riducendo al minimo i rischi grazie alla compattezza del reparto difensivo. Al 25’ st la rete che decide la gara. Ciferri recupera palla a centrocampo e con un ottimo filtrante serve Cappelletti che con freddezza batte il portiere avversario. Tre punti fondamentali che permettono di salire a quota 15 punti in classifica allungando sulla diretta inseguitrice Santa Sabina, distante ora quattro punti, e prossima avversaria del Perugia nel big match in programma domenica. Da segnalare l’esordio dal primo minuto di Alice Venturini (classe 2007) e Chiara Riccardi (classe 2006). Sul fronte giovanili, vittoria per 5-2 dell’Under 15 di Matteo Conti in casa dell’Agola Latina, a segno Biancalana (doppietta), Chiorri, Miseria e Malerba.