Eccellenza. Branca, sconfitta a sorpresa in casa con il Castiglione

Il Branca subisce una sconfitta inattesa 2-1 contro il Castiglione del Lago, che porta la squadra a 3 punti dalla zona playout. Barbarossa e Ndiaye segnano per il Castiglione, mentre Berettini accorcia per il Branca.

BRANCA

1

CASTIGLIONE DEL LAGO

2

BRANCA (3-5-2): Sergiacomi; Sorbelli (12’st Bontempi) Matarazzi, Lilli; Patrignani (30’st Berettini), Gatti, Benedetti, De Iuliis, Mangiaratti; E. Marchi, Fastellini. A disp.: Lapazio, Serelli, Masci, Giacometti, L. Marchi, Tasso. All.: Lisarelli

CASTIGLIONE DEL LAGO (4-3-3): Balli; Dedja, Riccardo Barbarossa, Tondini, Corelli; Filippo Barbarossa, Myrtollari, Galeotti (35’st Alessi); Corrado (27’st Minuti), Ndiaye (12’st Akhigbe), Bevilacqua (43’st Montani). A disp: Aglietti, Mendes, Rondoni, Treppiedi, Santini. All.: Recchi.

Arbitro: Antonelli di Foligno (Caravella di Perugia, Angelucci di Foligno)

Reti: 20’pt F. Barbarossa, 40’pt rig. Ndiaye, 34’st Berettini.

Note: Ammoniti: Patrignani, De Iuliis, E. Marchi, Tondini, Matarazzi. Angoli: 6-1. Recupero: 1’pt; 8’st.

Sconfitta inattesa per il Branca che cede 2-1 al Santa Barbara al cospetto di un Castiglione che ormai ha più poco da chiedere al campionato. Castiglione avanti al 20’ con Filippo Barbarossa. Prima dell’intervallo Bebeto Ndiaye firma il raddoppio dal dischetto e nel finale è il neo entrato Berettini ad accorciare per una sconfitta che riporta il Branca a 3 punti dalla zona playout.