Perugia, Cerri affonda la Cremonese: 1-0 / FOTO

Per gli umbri la classifica torna a farsi molto interessante in chiave play off

Perugia-Cremonese

Perugia, 30 marzo 2018 -   Vince ancora il Perugia, che batte anche la Cremonese e sale al quarto posto della classifica, agganciando Parma, Bari e Cittadella. Per la Cremonese sono diventate ben 11 le partire senza vittorie (sei pareggi e cinque sconfitte).

Nel primo tempo Diamanti ha portato alla Cremonese il maggior pericolo prima di andare al riposo, impegnando Ujkani in tuffo su punizione. Nella ripresa il Perugia ha avuto la palla buona per passare in vantaggio in avvio di ripresa, quando è stato Del Prete a colpire di testa al secondo palo, mandando la palla di pochissimo a lato sull'angolo dello stesso Diamanti. Poi (al 69esimo) stata la volta di Cerri.

L'attaccante, su una precisa punizione laterale di Diamanti ha colpito di testa in torsione, eludendo la marcatura di Canini ed insaccando alle spalle di Ujkani. Per la l'attaccante degli umbri si e' trattato del tredicesimo gol in campionato. Nel finale il Perugia ha sfiorato il raddoppio ancora con Del Prete

PERUGIA (3-5-1-1): Leali; Volta, Del Prete, Magnani; Mustacchio, Gustafson, Bianco, Buonaiuto (11'st Cerri ), Pajac (13'pt Germoni; Diamanti (21'st Bandinelli); Di Carmine. In panchina: Nocchi, Santopadre, Dellafiore, Zanon, Belmonte, Colombatto, Kouan, Terrani. Allenatore: Breda

CREMONESE (4-3-2-1): Ujkani; Cinaglia, Canini, Marconi, Garcia Tena, Arini, Pesce, Cinelli (30'st Scappini sv); Castrovilli (19'st Cavion), Perrulli (11'st Scamacca); Brighenti. In panchina: Ravaglia, Bignami, Camara, D'Avino, Juanito Gomez, Putzolu, Sbrissa. Allenatore: Tesser

RETE: 25'st Cerri

NOTE: spettatori 8568 di cui abbonati 6080. Ammoniti; Garcia Tena, Marconi, Diamanti, Gustafson, Pesce, Mustacchio, Ujkani. Angoli 4-2. Recuperi: 2', 4'.

La classifica di serie B. Empoli 63; Frosinone 58; Palermo 57; Parma, Cittadella, Bari e Perugia 50; Venezia 49; Carpi 47; Spezia 45; Foggia 43; Cremonese e Salernitana 41; Novara 38; Brescia e Pescara 37; Avellino 36; Entella 35; Cesena 34; Ascoli 33; Pro Vercelli 30; Ternana 27.

Questi infine gli arbitri che dirigeranno le gare valide per i recuperi della 29’ giornata in programma lunedì 2 e martedì 3.

Lunedì. Avellino-Bari (ore 15): Rapuano, Carpi-Venezia (ore 17.30) Saia, Foggia-Empoli (ore 12,30): Ghersini, Parma-Palermo (ore 20.30): Marinelli.

Martedì. Brescia-Entella (ore 18): Marini, Pro Vercelli-Perugia (ore 18): Abbattista.