Ternana, un pareggio in trasferta, con la Cavese finisce 1-1. Partipilo fallisce un rigore

Un punto dalla trasferta in Campania

Parodi in azione

Terni, 14 dicembre 2019 - La Ternana pareggia 1-1 nell'anticipo di Serie C girone C contro la Cavese. Un punto in trasferta dunque per le Fere che veleggiano nella parte alta della classifica, provvisoriamente al terzo posto in attesa delle altre partite. Recrimina un po' la Ternana, che pur passata in vantaggio contro una squadra abbordabile si fa raggiungere a fine primo tempo. Il gol delle Fere è di Favasuli, quello della Cavese di Maza. Nel secondo tempo la squadra di Gallo avrebbe la possibilità di passare di nuovo in vantaggio sfruttando un rigore. Ma Kucich para il penalty battuto da Partipilo.

Cavese-Ternana 1-1 (pt 1-1)

Cavese (3-5-2): Kucich; Matino, Marzorati, Favasuli (Cap.); Nunziante, Bulevardi, Castagna (20′ st Lulli), Matera (40′ pt Russotto), Addessi (20′ Spaltro); Germinale (29′ st El Ouazni), Sainz Maza (29′ st Di Roberto). A disp.: Paduano, Nunziata, Polito, D’Ignazio, De Rosa, Marzupio, Guadagno. All.: Salvatore Campilongo

Ternana (4-3-1-2): Marcone; Parodi, Suagher, Celli, Mammarella (Cap.); Damian (40′ st Furlan), Palumbo, Salzano (17′ st Defendi); Partipilo; Marilungo (17′ st Vantaggiato), Ferrante. A disp.: Tozzo, Iannarilli, Diakitè, Russo, Paghera, Torromino, Sini, Nesta, Bergamelli. All.: Fabio Gallo

Arbitro: Mario Vigile (Cosenza)

Marcatori: 29′ pt Damian (T.), 45′ pt Sainz Maza.

Note: al 33′ st Kucich para un rigore a Partipilo.