Calcio Eccellenza: il recupero. Colpaccio dello Spoleto. Sorriso salvezza a Lama

Lo Spoleto vince 2-0 contro il Lama in una partita cruciale per la salvezza. Gol di Piancatelli e Di Nicola. Lama in difficoltà, Spoleto si porta avanti in classifica.

LAMA

0

SPOLETO

2

LAMA: Mariangioli 6, Ferri 6, Volpi 5 (7’ s.t. Marinelli 5,5), Bernicchi 6 (7’ s.t. Carbonaro 5,5), Cappellacci 5,5 (7’ s.t. Bartolini 5,5), Bernardini 6, Simeone 6,5, Petricci 6 (43’ s.t. Tugliani s.v.), Cano 4, Bartoccini 5,5, Laurenzi 5 (29’ s.t. Osakwe 5,5). All. Caporali 5,5

SPOLETO: Cherubini 6, Bengala 6,5, Monesi 6 (39’ s.t. Paganelli s.v.), Annibaldi 6, Brevi Francesco 6,5, Escobar 6, Giustini 6, Priorelli 6,5, Kola 7 (12’ s.t. Sabatini 6), Di Nicola 6,5 (36’ s.t. Tomasco 6), Piancatelli 6,5 (26’ s.t. Colalelli 6). All. Restani (in sostituzione dello squalificato Ezio Brevi) 7

Arbitro: Manzini di Verona 7

Marcatori: 33’ p.t. Piancatelli, 4’ s.t. Di Nicola

Note: al 44’ p.t. espulso Cano. Prima del via è stato osservato 1’ di silenzio in memoria della moglie del presidente lamarino Fiorucci

LAMA - Lo Spoleto supera con merito un Lama mai pericoloso nell’arco dell’intero match che valeva molto in chiave-salvezza. Gli ospiti (minacciosi con Kola al 14’ e Giustini al 24’), si portano in vantaggio al 33’: conclusione da Piancatelli respinta da un avversario e rasoterra vincente dello stesso giocatore. Su azione d’angolo, al 44’ Cano colpisce Escobar, con l’arbitro che l’espelle. Al 4’ s.t. lo Spoleto chiude i giochi con Di Nicola, che di testa ribadisce in rete dopo che Mariangioli si era opposto ad un tiro di Kola. Il match di fatto finisce qui: Spoleto al terzultimo posto, altotiberini 3 punti dietro.