Gubbio-Cesena 0-2: un rigore contro e due espulsi, la rabbia degli umbri

Rossoblù colpiti a freddo da un rigore, poi un'espulsione nel primo tempo e una nel recupero dopo il raddoppio romagnolo

Un'azione di Gubbio-Cesena (Gavirati)

Gubbio (Perugia), 17 novembre 2019 - Schiuma di rabbia il Gubbio dopo la sconfitta casalinga contro il Cesena. La squadra di Torrente recrimina per diverse decisioni arbitrali: dal rigore concesso in avvio ai romagnoli, alle 13 ammonizioni comminate ai padroni di casa (allenatore compreso) fino alle due espulsioni.

La gara comincia subito in salita per il Gubbio con il rigore realizzato da Butic al 4' e concesso perun contatto in area tra lo stesso Butic e Bacchetti. Al 24' Cesaretti va a terra in area romagnola, per l'arbitro è simulazione e il giocatore viene amnmonito per la seconda volta ed espulso. Nonostante la situazione decisamente avversa, il Gubbio nella ripresa cerca il pari con coraggio lo sfiora con Sbaffo (3’), Sorrentino (27'), Manconi (33'). Poi nel finale il raddoppio romagnolo con Russini e l'espulsione di Malaccari.

GUBBIO (3-4-2-1): Ravaglia, Konate, Coda, Bacchetti, Cinaglia (21’ st Sorrentino), Malaccari, Meli (1’ st Tavernelli), Zanoni, Cesaretti, Sbaffo, Gomez (40’ pt Manconi). A disposizione: Zanellati, Maini, Conti, Ricci, Bangu, Filippini, Benedetti. Allenatore: Torrente.

CESENA (3-4-2-1): Marson, Ciofi, Maddaloni, Brunetti (17’ st Brignani), Capellini (32’ pt Franchini), Rosaia, De Feudis, Valeri (26’ st Giraudo), Zerbin (26’ st Russini), Zecca (26’ st Sarao), Butic. A disposizione: Agliardi, Stefanelli, Valencia, Cortesi, Borello. Allenatore: Modesto.

Arbitro: Nicolini di Brescia.

Reti: 4’ pt (rig.) Butic, 46’ st Russini.

Note – Espulsi: 23’ pt Cesaretti per somma di ammonizioni, la seconda per simulazione, al 47’ st Malaccari per gioco pericoloso. Ammoniti: Konate, Meli, Capellini, Cesaretti, Bacchetti, Tavernelli, Sbaffo, De Feudis, Cinaglia, il tecnico del Gubbio Torrente per proteste, Coda, Sarao. Angoli: 6-4. Recuperi: 3’ pt, 5’ st.