’Primi d’Italia’, conto alla rovescia Tornano i villaggi del gusto

Migration

FOLIGNO – Conto alla rovescia per il ritorno de "I Primi d’Italia", in programma da domani fino a domenica. Stasera, come anteprima, sarà la volta di una cena d’anteprima, all’interno della caserma "Gonzaga del Vodice", sede del Centro di selezione e reclutamento nazionale dell’Esercito. Si tratta di un evento eccezionale, voluto per rinsaldare il legame tra quell’istituzione e la città e con lo scopo proprio di omaggiare quell’istituzione, così fondamentale per la città, anche dal punto di vista economico. Durante questa occasione verranno premiati il giornalista Toni Capuozzo, il generale di brigata Vincenzo Spanò, comandante del Csrn, e il suo predecessore generale Luca Covelli. L’appuntamento ufficiale per l’apertura è invece domani, alle 18, dal palco di Largo Carducci. "Voglio esprimere tutta la mia più grande soddisfazione – ha dichiarato con entusiasmo Amoni – per come, insieme ai miei collaboratori, siamo riusciti a organizzare questa 23esima edizione. Soprattutto per il rilancio degli approfondimenti tematici e culturali, attraverso il G20 della pasta dal titolo ‘Di che pasta siamo’, a cura del professore Luciano Pignataro e in programma il 30 settembre, e il ritorno delle specialità regionali negli undici villaggi del gusto".