Calcio, la favola del livornese Pavoletti: esordio e gol in Nazionale

Il giocatore labronico è stato uno dei protagonisti del 6-0 azzurro al Liechtenstein

Italia-Liechtenstein, Pavoletti segna il suo primo gol in azzurro

Livorno, 27 marzo 2019 - Difficile immaginare una serata più bella per un calciatore: esordio in Nazionale e primo gol in azzurro. E' accaduto durante Italia-Liechtenstein (valida per le qualificazioni agli Europei del 2020) a Leonardo Pavoletti, il centravanti livornese in forza al Cagliari. Il ct Mancini lo fa entrare al 28'  della ripresa al posto dell'inossidabile Quagliarella. Passano tre minuti e il livornese bagna subito il suo esordio con il suo primo gol in azzurro: cross di Mancini, colpo di testa di Pavoletti, il portiere respinge ma l'attaccante toscano ribadisce in rete.

«Sono molto contento, è stata una serata bella e volevo vivere una serata così _commenta Pavoletti nel dopo partita_  Esordire con il gol è perfetto. Spero di farmi trovare pronto anche in futuro. Non vedevo l'ora di giocare dieci minuti per dimostrare il mio lavoro, e ci sono riuscito». Una serata da incorniciare, una tappa importante per una carriera cominciata nell'Armando Picchi di Livorno.