Calcio Serie D. Pianese illegale: strapazza il Sansepolcro e ‘vede’ il grande traguardo

La capolista Pianese sconfigge Sansepolcro 4-0, mantenendo il margine di tre punti sulla seconda classificata. Ledonne e Mastropietro segnano, mentre Bramante realizza su rigore. Ammonizioni e espulsione nel match.

Pianese illegale: strapazza il Sansepolcro e ‘vede’ il grande traguardo

PIANESE

4

SANSEPOLCRO

0

PIANESE: De Fazio, Remy (35’st Tognetti), Lo Porto, Proietto (21’st Miccoli), Polidori, Di Martino, Boccadamo (32’st Kouko), Simeoni, Mignani, Ledonne (29’st Falconi), Mastropietro (18’.s.t Bramante).

Panchina: Iurino, Gagliardi, Lulli, Monanni. Allenatore Prosperi.

SANSEPOLCRO: Distasio, Mariucci, Grassi, D’Angelo, Borgo, Della Spoletina, Fremura, Piermarini (30’st Ligi), Essoussi (37’st Brizzi), Ferri Marini (19’st Orlandi), Buzzi (19’st Pasquali).

Panchina: Patata, Delsiena, Giorni, Fracassini, Corsini. Allenatore Catacchini.

Arbitro Dasso di Genova (El Hamdaoui - Chianese).

Reti: 27’pt (rig.) e 20’st Ledonne, 15’st Mastropietro, 25’st (rig.) Bramante.

Note – Ammoniti: Proietto, Mignani, Fremura e Mariucci. Espulso: Mariucci.

PIANCASTAGNAIO – La capolista Pianese (nella foto mister Prosperi) cala il poker e mantiene il margine di tre punti sulla seconda, il Gavorrano a sole due giornate dalla fine. La gara dei bianconeri di Prosperi inizia subito bene visto dopo appena 20’’ vanno vicini al gol con Boccadamo che si libera in area e serve Ledonne che tira a colpo sicuro ma un difensore ospite riesce a respingere sulla linea. Bella triangolazione della Pianese all’8’ con Proietto che tira un diagonale secco ma Distasio si supera in angolo. I padroni di casa passano poco prima della mezzora. Su calcio d’angolo di Proietto si accende una mischia in area e arriva un tocco di mano in difesa. Dal dischetto Ledonne segna l’1-0. Vicina al raddoppio al 38’ la Pianese con Mastropietro che cerca di piazzare il tiro sul palo sinistro ma Distasio respinge. Nella ripresa il Sansepolcro prova a tornare in gara ma capitola già al 15’ con Mastropietro, che è bravo a finalizzare una triangolazione tra Simeoni e Ledonne. Passano 5’ e arriva il tris della Pianese ancora con Ledonne. L’azione parte da Bramante, Distasio respinge ma il più lesto di tutti è lo stesso lo stesso attaccante di casa: 3-0. Al 25’ altro rigore per la Pianese per atterramento in area di Simeoni. Si presenta al dischetto Bramante e che fulmina Distasio.