Una Sibe strepitosa cade (di misura) nella tana di Spezia

Una strepitosa Sibe Gruppo AF cade dopo un tempo supplementare nella tana di Spezia in gara 1 dei quarti di finale play off di serie C Gold (83-79). Ottimo avvio dei lanieri che assestano subito un secco 5-0 grazie alla difesa e alla lucidità nelle scelte offensive. Danesi costringe i padroni di casa a inseguire. Staino, dopo aver guidato bene la difesa pratese, si vede costretto ad uscire per problemi di falli. La squadra di casa finisce il primo tempino avanti di una lunghezza. Nel secondo quarto sale in cattedra Magni che insieme a Vannini, lavora bene creando spazi per le conclusioni dal perimetro. La Sibe Gruppo AF va al riposo avanti di un punto. Nel terzo quarto la partita non cambia, Dragons sempre avanti di misura. Negli ultimi 3 minuti ottimo strappo Sibe che inizia l’ultimo quarto avanti di 5 punti. Nel quarto periodo Spezia rientra e aggancia il pari. Serve l’over-time per assegnare la vittoria. Nel tempo supplementare parità fino ad un minuto dalla fine. I locali infilano 3 canestri consecutivi, Danesi rimette la partita in piedi (-3) a pochi secondi dalla fine e poi fallisce il tiro da tre. Domani sera a campi invertiti gara 2, coi Dragons costretti a vincere sul parquet di Spezia