Playoff, Basket Giovane vince ancora Batte Chiesina e si aggiudica gara 2

La serie D del Prato Basket Giovane, targata Lo Conte Edile Costruzioni, vince gara 2 e si porta sul 2 a 0 nella serie play off contro Chiesina Uzzanese, mettendo una seria ipoteca sul raggiungimento della finalissima. Netto il parziale di 78-52. Partono ancora forte i pratesi con un 6 a 0. Il primo periodo si chiude con i pratesi avanti 20-16. Il copione non cambia nel secondo quarto. Prato gioca bene, ma gli ospiti provano a mantenersi in scia. Si arriva all’intervallo lungo sul 38-30 in favore dei padroni di casa. Dopo la sosta lunga negli spogliatoi Prato prende definitivamente in mano il match alzando l’intensità in difesa. Le tante palle recuperate dal Prato Basket Giovane portano a canestri facili e i ragazzi di coach Bertini allungano nel punteggio. Si va all’ultima sosta con i padroni di casa avanti 62-42. Nel quarto finale Prato non alza il piede dall’acceleratore e continua a spingere, trovando canestri da tutti i suoi effettivi. Poi nel finale gestisce il risultato fino al successo per 78-52. Stasera alle 21 i pratesi saranno di nuovo in campo, per disputare gara 3 della serie di semifinale sul parquet di Chiesina. Una sfida che potrebbe già essere decisiva, in caso di vittoria del Prato Basket Giovane. Ecco il tabellino laniero: Bellandi 1, Biscardi 3, Guerrini 12, Bogani L. 13, Paoletti 3, Sarti 6, Bogani M 3, Campostrini, Cavicchi 6, Bonetti 15, Pinna 12, Lanari 4. All. Bertini. Sempre stasera (alle 21-15), per quel che riguarda i play out, il Cmb Valbisenzio proverà a tornare disperatamente in corsa per la permanenza in categoria sul campo della Virtus Certaldo.