La Rlc Sistemi si impone in trasferta

Colpo importantissimo in trasferta per la Rlc Sistemi nel campionato di serie B femminile. Le pratesi, allenate da coach Pavi Degl’Innocenti, hanno sbancato il palazzetto di Baloncesto Firenze imponendosi per 66-49 al termine di una grande prestazione. Partenza col turbo per le pratesi che, trascinate da una imprendibile Ponzecchi, scappano in avvio. Si va al primo riposo con la gara più in equilibrio e con la Rlc Sistemi avanti 19-15. Baloncesto nel secondo quarto ribatte colpo su colpo agli affondi pratesi, ma la squadra laniera riesce a chiudere avanti all’intervallo lungo (31-26). Al rientro dagli spogliatoi Prato ha più verve sotto canestro e costruisce la vittoria costringendo al fallo le avversarie. Nel terzo quarto Baloncesto segna solo 5 punti mentre la PFP ne fa 16 e chiude sul 45-31, con la gara quasi in pugno. Il quarto finale serve per gestire alla Rlc Sistemi, che con questo successo sale a 10 punti e al quinto posto in graduatoria. Il tabellino pratese: Vannucchi 6, Billi 3, Ponzecchi 17, Franchini 2, Sautariello 6, Trucioni 2, Borghesi 2, Mandroni 18, Popolo 10, Lastrucci n.e. All. Pavi Degl’Innocenti.