I RISULTATI. L’Atletica Prato ai Campionati di società

Atletica Prato ottiene buoni risultati ai Campionati di Società: diversi atleti si piazzano tra i primi posti nelle varie discipline, dimostrando impegno e talento.

Buoni risultati dell’Ateltica Prato nella prima giornata dei Campionati di Società. Nel salto con l’asta, Arifulov Fattakh si è classificato al 13esimo posto con 3,60 metri, mentre l’allieva Sofia Innocenti ha saltato 3 metri (sesta). Nel salto triplo, Giulio Palermo e Filippo Langianni hanno segnato rispettivamente 12,75 e 12,41 metri (decimo e 12° posto). Delia Mongatti tredicesima con 10,82 metri nello stesso salto triplo. Nei 400 metri piani, Yuri Mungianu si è piazzato al 13° posto con 51’’02. Nel settore lanci Leonardo Guazzini ha partecipato sia al lancio del disco (11° posto) che al lancio del peso (15°). Giacomo Lo Voi quarto nel lancio del martello con 42,99 metri. Rachele Seoli ottava nel lancio del giavellotto con 31,16 metri. Le velociste hanno fatto registrare prestazioni positive: Valentina Pinelli settima nei 100 metri (12’’56) e 11esima nei 200 metri (26’’28). Nei 100 metri ostacoli Sofia Innocenti ha tagliato il traguardo in 15’’07 al sesto posto.