Due punti d’oro per la Sibe che sbaraglia il Montevarchi

Due punti d’oro per la Sibe, che con un ultimo quarto da incorniciare riesce ad aver ragione della Fides Montevarchi, imponendosi in trasferta per 93-75. Nel primo quarto la Sibe, orfana di Navicelli e con l’Under Pacini in quintetto, entra subito in ritmo. Nonostante l’ottima difesa a zona montata da Montevarchi, i Dragons riescono a creare tiri aperti avendo anche la freddezza di realizzarli. Montevarchi rimane agganciata grazie ad un buon attacco dal pitturato. Il quarto termina in equilibrio, con la Sibe avanti 25-23. Nel secondo quarto i Dragons spingono ancora e arrivano fino al +10 di massimo vantaggio, ma i padroni di casa non mollano e arrivano all’intervallo lungo ancora in partita (43-46). Al rientro in campo dagli spogliatoi la Sibe mette il turbo e stringe le maglie in difesa, riuscendo a guadagnare un buon margine e andando all’ultima sosta avanti 71-64. Nell’ultima frazione, poi, i ragazzi di coach Pinelli sono magistrali nel mettere in ghiaccio la partita concedendo solo 11 punti alla Fides Montevarchi e tornando a sorridere in serie C Gold.