Prato-Lucchese 0-1, Fanucchi decide il derby / FOTO

Dopo la cilecca dal dischetto, l'attaccante rossonero risolve la partita. Lanieri in crisi totale

Prato-Lucchese, il gol di Fanucchi (foto Sarah Esposito/Germogli)

Pontedera (Pisa), 24 marzo 2018 - Pesante sconfitta per il Prato. Non per il risultato numerico (0-1) quanto per la situazione davvero difficile di graduatoria. I biancoazzurri sono sempre più ultimi in classifica a -7 dalla penultima (il Gavorrano) anche se devono recuperare la sfida col Monza (il 3 aprile).

A condannare la squadra di Catalano alla settima sconfitta interna è stato l'ex Fanucchi alla mezzora della ripresa quando ha trafitto Alastra da distanza ravvicinata. Nel primo tempo il portiere era stato bravo a neutralizzare un tiro dal dichetto dello stesso giocatore dopo averlo messo giù in area. Giovedì è di nuovo campionato, con i lanieri ospiti dell'Arzachena.

PRATO-LUCCHESE 0-1

PRATO (4-1-4-1): Alastra; Cistana (22' st Ghidotti), Casale, Martinelli, Seminara (22' st Coccolo); Gargiulo (22' st Bonetto); Ceccarelli, Bertoli (22' st Guglielmelli), Fantacci, Piscitella (36' st Liurni); Carletti. A disp: Sarr, Colli, Rozzi, Zucchetti, Orlando, Akammadu, Kouassi. All. Catalano.

LUCCHESE (3-5-2): Albertoni; Espeche, Bertoncini, Capuano; Dell'Amico (48' st Baroni), Damiani, Arrigoni, Buratto (48' st Mingazzini), Russu; Fanucchi (48' st Nolè), Parker (18' st Bortolussi). A disp: Di Masi, Tavanti, Palumbo, Razzanelli, Mugelli, Russo. All. Lopez.

Arbitro: Feliciani di Teramo

Marcatori: 29' st Fanucchi

Note: spettatori 400 circa; espulso Russu al 50' s.t.; ammoniti: Alastra, Capuano, Martinelli, Gargiulo; angoli 9 a 3.