Super Pontedera: un gol di Catanese porta alla vittoria in Sardegna

Finisce 0-1 la sfida contro la Torres. Granata in sesta posizione

Il tecnico Canzi

Sassari, 5 marzo 2023 – Un colpo di testa di Catanese su cross di Peli sul calare del primo tempo è bastato al Pontedera per cogliere la prima vittoria della sua storia sul campo della Torres, dove in precedenza aveva raccolto 6 pareggi e 6 sconfitte.

La squadra di Canzi, che pur lasciando l'iniziativa maggiore alla formazione sarda ha rischiato seriamente soltanto una volta, ad un minuto dalla fine quando un'inzuccata di Gianola è terminata di poco a lato, stacca così in classifica il Siena e aggancia il Gubbio in sesta posizione. Sabato altra trasferta, a Rimini.

s.l.

Torres-Pontedera 0-1

TORRES (4-3-3): Garau, Fabriani (10’ st Campagna), Antonelli, Dametto, Girgi; Lora (35’ st Buonavolontà), Urso, Masala (10’ st Saporiti); Omoregbe (35’ st Scotto), Lisai (21’ st Gianola), Ruocco. A disp: Salvato, Pinna,Carminati, Tesio, Carboni. All. Sottili

PONTEDERA (3-4-1-2): Siano; Marcandalli, Espeche, Bonfanti (31’ st Somma); Peli (1’ st Shiba), Ladinetti, Catanese (39’ st Guidi), Perretta; Benedetti; Mutton (26’ st Ianesi), Cioffi (26’ st Sosa). A disp: Stancampiano, Vivoli, Goncalves, Di Bella, Izzillo, Casadidio, De Ioannon, Tripoli. All. Canzi Arbitro: Iannello di Messina

Marcatore: 29 pt Catanese

Note: espulsi al 34’pt Ladinetti (P) e al 41’ pt Urso (T), ammoniti Masala, Espeche, Marcandalli, Catanese, Guidi, Ianesi; angoli 3 a 3.