Shiba controlla bene Izzillo pericoloso fin da subito

STANCAMPIANO 6.

Mai davvero impegnato, è incolpevole sul gol. SHIBA 7. Deve controllare Arena e lo limita molto bene. ESPECHE 6,5. Solita Maginot tenendo d’occhio uno come Vazquez.

MARTINELLI 5,5. Macchia una gara fino a quel punto impeccabile con la leggerezza che provoca la punizione da cui scaturisce il gol vittoria del Gubbio. MUTTON sv Gioca solo gli ultimi sei minuti PERRETTA 6,5. Contiene la sfuriate del Gubbio sulla fascia destra, poi Canzi è costretto ad accentrarlo.

GUIDI 6,5. Lotta senza esclusione di colpi a centrocampo.

SOMMA 6. Entra a metà ripresa per tamponare sulla corsia di destra. IZZILLO 6,5. Si rende subito pericoloso e non risparmia duelli in mezzo al campo.

CATANESE 6. Anche per lui solo la parte finale della ripresa. Fa quello che può.

AURELIO 6. Sfonda poco sulla fascia e in avvio di gara si divora un gol grande così.

FANTACCI 5,5. Unico guizzo, il cross per l’inzuccata di Nicastro. Troppo poco.

BENEDETTI 6. Si impegna nel quarto d’ora finale in cui viene impiegato.

NICASTRO 6. Contro la Fermana aveva firmato una doppietta di testa, stavolta sbaglia mira. Peccato per il giallo: salterà la sfida con l’Olbia.

CIOFFI 5,5. Non una delle migliori prestazioni. Praticamente non riesce mai a saltare l’uomo.

All. CANZI 6 Primo tempo da big, ripresa meno pimpante. Se non c’era l’errore aveva confezionato un buon 0-0.