I due marcatori sono anche i migliori Siano è decisivo

SIANO 7. Intuisce il rigore, ma soprattutto nel primo tempo evita per almeno due volte che il passivo diventi più pesante. PERRETTA 6. Becca il giallo dopo pochi minuti e questo ne frena l’ardore. ESPECHE 6. Entra a dar manforte in difesa e ci riesce. SHIBA 5,5. Perde Spagnoli sul primo gol e nel primo tempo lascia troppo spazio per il tiro agli avversari. MARTINELLI 5,5. Nella prima frazione commette un fallo ingenuo (anche se forse il rigore è esagerato) che costa lo 0-2, oltre a qualche incertezza AURELIO 6. La presenza di D’Eramo dalla sua parte lo costringe a spingere a sprazzi. IZZILLO 6. Ha un’occasione d’oro per fare il 3-2 ma calcia male. BENEDETTI s.v.. Disputa gli ultimi sei minuti. LADINETTI 7. E’ sempre al centro dell’azione e prende sulle spalle la squadra per suonare la rimonta. CATANESE 6,5. Innesca l’azione del primo gol granata ed è sempre alle calcagna dei centrocampisti ospiti. FANTACCI 7 Firma il 2-2 di prepotenza e fa vedere giocate d’altra scuola. Il Pontedera ha bisogno della sua classe. MUTTON 6. Gioca nel finale ed ha sui piedi la palla del gran ribaltone ma la spreca. CIOFFI 7. Sigla il primo gol in Serie C, che corona una buona prestazione. SOMMA 5,5. Prende due gialli nei 22’ disputati, anche se il secondo forse è eccessivo. PETROVIC 6,5. Non segna, ma piazza i due assist. NICASTRO 6. Intanto 15’ per riprendere confidenza col terreno di gioco, All. CATALANO 6,5. Carica la squadra dopo un primo tempo da incubo portandola ad un pari comunque di spessore.