Sextum Bientina colpaccio in casa con la capolista. Stella Rossa allunga

Nel calcio dilettantistico toscano, il San Miniato Basso domina in Promozione, mentre il San Giuliano comanda in Prima categoria. Colpaccio del Sextum Bientina in Seconda categoria. La Volterrana si avvicina alla vetta nel girone C. Stella Rossa in testa nel girone D.

Dalla Promozione alla Seconda categoria. Nel girone B di Promozione il San Miniato Basso vince e prosegue la corsa in testa a braccetto con la Sestese che ha battuto il San Miniato. Nello stesso girone vince il Saline contro il Centro Storico Lebowski. Domenica prossima derby tra San Miniato e San Miniato Basso, gara insidiosa per i giallorossi del Pinocchio e trasferta della Sestese sul terreno dell’Urbino Taccola.

In Prima categoria, girone B, non c’è più storia per il primato ormai nelle mani del San Giuliano. E’ lotta apertissima, invece, per i quattro posti play off tra Selvatelle (43 punti), Forcoli (42), Atletico Etruria (37), Pecciolese (35) e Sanromanese (33). Vince il Ponsacco e sono tre punti che ossigenano la classifica.

In Seconda categoria girone B il colpaccio è del Sextum Bientina (nella foto) che batte nettamente la capolista Gorfigliano e accorcia la distanza dal primo posto riducendola a sette lunghezze. E domenica Bientina in trasferta a Montecarlo, l’altra seconda in classifica. Vittoria importante anche per la Polisportiva Monteserra. Nel girone C la Volterrana vince a Marciana Marina e si porta a sei punti dalla vetta. Castelnuovo Valdicecina batte Lajatico nel derby. Nel girone D la Stella Rossa batte 3-1 il Corazzano e allunga in vetta portandosi a undici punti di distacco dal Ponte a Cappiano. Pari in corda tra Casciana Terme Lari e Santa Maria a Monte.