Archivio

Pontedera-Mantova 1-3, granata subito fuori dalla Coppa Italia

La squadra di Maraia è stata battuta in casa dal Mantova nel rimo turno della competizione

Pontedera-Mantova (foto Luca Bongianni/Germogli)

Pontedera (Pisa), 21 agosto 2021 - Il Pontedera lascia subito la Coppa Italia di Serie C. Al primo turno la squadra di Maraia è stata sconfitta 3-1 in casa dal Mantova. Davanti a circa 200 spettatori (si entrava al prezzo simbolico di 1 euro) gli ospiti sono scattati in vantaggio con Rosso, lesto a riprendere una conclusione di Guccione ribattuta dal palo, ma prima dell'intervallo i granata hanno saputo rimediare con un destro di Barba "sporcato" da un difensore avversario. In avvio di ripresa (3') una disattenzione difensiva ha permesso a Guccione di portare di nuovo in vantaggio il Mantova e al 16' è stato l'ex Zappa a far calare il sipario sulle chance del Pontedera di riprendere il match.

Domenica prossima è tempo di campionato: al Mannucci arriva la Carrarese (20.30).

Il tabellino:

PONTEDERA (3-5-2): Sposito; Espeche, Matteucci (19’ st Shiba), Bakayoko; Perretta, Benedetti, Caponi (33’ st Marianelli), Barba, Milani (33’ st Parodi); Magnaghi, Mutton (19’ st Benericetti). A disp: Angeletti, Nicoli, Santarelli, Bardini, Pretato, Di Meo, D’Antonio, Regoli. All. Maraia

MANTOVA (4-3-3): Tosi; Esposito, Checchi, Pilati, Agbugui (23’ st Zanandrea); Zibert, Messori, Gerbaudo; Guccione, Rosso (12’ st Paudice), Zappa (17’ st Bertini). A disp: Marinaro, Bianchi, Silvestro, Bucolo, Tosi, Pinton, Piovanello, Panizzi, Pedrini. All. Lauro

Arbitro: Mirabella di Napoli

Marcatori: 23’ pt Rosso (M), 43’ pt Barba (P); 3’ st Guccione (M), 16’ st Zappa (M)

Note: spettatori 200 circa; ammoniti Matteucci, Zappa, Guccione, Esposito, Magnaghi; angoli 11 a 3