L’anticipo. Aglianese in crisi. Col Sangiuliano terzo ko di fila

L'Aglianese perde 2-0 contro il Sangiuliano City, complicando la corsa ai playoff. Gol di Girgi e Salzano su rigore. Situazione critica per i neroverdi.

Sangiuliano City

2

Aglianese

0

SANGIULIANO CITY (4-3-3): Manfrin, Atzeni (44’ st Ronchi), Anton, Bruzzone, Girgi; Palesi, Guerrini (33’ st Sighinolfi), Salzano; Deiana (38’ st Vaccarella), Mutton (46’ st Robbiati), Cogliati (37’ st Annoni). A disp. Tosi, Di Fini, Maggioni, Makni. All. Ciceri.

AGLIANESE (3-5-2): Valentini, Fiaschi, Iacoponi (Silvestro dal 29’ st), Pupeschi; D’Ancona (24’ st Fontana), Grilli, Remedi (31’ st Perugi), Marino (16’ st Vanni), Maloku; Mascari (29’ st Poli), Della Pietra. A disp. Moretti, Sow, Viscomi, Zumpano. All. Baiano.

Arbitro: Sacco di Novara.

Marcatori: 44’ Girgi, 15’ st Salzano (rig.)

Per la terza gara consecutiva l’Aglianese rimane a bocca asciutta, ma stavolta la sconfitta può essere davvero pesante in chiave obiettivo playoff. Il ko rimediato al Guazzelli di Riozzo, terreno del Sangiuliano City, pone infatti i neroverdi a ben nove lunghezze di distanza dal quinto posto occupato dal Lentigione, quinta forza del girone. Alla fine del campionato mancano ormai solo sei turni e la rincorsa della formazione neroverde, che nelle ultime quattro uscite ha raccolto appena un punto, è sempre più complicata.

Aglianese sotto a fine primo tempo, Valentini sbaglia l’uscita, Girgi fa 1-0. Nella ripresa ci pensa poi Salzano su calcio di rigore, concesso per fallo di mano di Iacoponi, a chiudere virtualmente la partita con la rete del raddoppio.