Gisinti vince il girone

Mancava solo l’ufficialità che è arrivata alla penultima giornata. Il Futsal Pistoia grazie al successo per 6-3 nel derby contro il Città di Massa, e alla contemporanea sconfitta del Mestre, con una giornata di anticipo ha vinto il girone B di serie A2, il secondo grande traguardo, dopo le Final Four di coppa, nella seconda categoria nazionale. Gisinti che sale così a quota 48 punti e che affronterà all’ultima giornata di regular season il Futsal Villorba per poi concentrarsi sui play off. Una seconda parte di stagione che il Futsal Pistoia giocherà con lo stesso spirito e la stessa voglia di riuscire sempre a salire un gradino in più che ha contraddistinto la squadra di Lami per tutta la stagione. L’obiettivo è quello di andare più avanti possibile senza porsi limiti seguendo la stessa filosofia che ha portato il Gisinti a raggiungere traguardi importanti.

Quintetto iniziale composto da Maggi, Genis, Berti, Keko e Bebetinho. Galindo recupera in extremis e, da vero capitano, gioca con una caviglia malconcia. Prima occasione per Massa con Quintin, risponde la Gisinti con Genis. Arancioni vicini al gol: Berti colpisce il palo su corner di Keko. È però il Massa a partire in vantaggio: rete di Quintin al 3’ in contropiede. Ci pensa Berti a ristabilire la parità già dopo un minuto. Benlamrabet si mangia il vantaggio; segue un altro palo, di Bebetinho, su contropiede di Maggi, che poi nel contrattacco para il tiro potente di Jodas. È proprio il numero 11 arancione a siglare il momentaneo 2-1, prima del terzo gol ad opera di Keko, quando siamo al 19’. Nella ripresa il gol arriva all’11’, ancora Bebetinho, poi al 12’ Berti fa 5-1. Passa un minuto ed il Città di Massa la riapre all’improvviso, sfruttando il portiere di movimento, Quintin, che segna con deviazione di Genis. Poi Benlamrabet per il 5-3. Il punto esclamativo è di Bebetinho.