Calcio. Promozione: Urbino battuto

La Geotermica si impone con un successo rotondo (3 - 0). di Fabrizio Impeduglia

Azione

Azione

Pisa 24 gennaio 2023 – In Promozione la terza giornata del girone di ritorno è amara per l’Urbino Taccola che torna a casa dallo Stadio ‘Florentia’ di Pomarance con una sconfitta per 3 – 0 contro la formazione locale della Geotermica. Locali in vantaggio dopo poco più di venti minuti con una rete del difensore Burini. Raddoppio alla mezz’ora con Landi. Nella ripresa la geotermica arrotonda grazie alla terza rete segnata dal neo-entrato Zanatta. Geotermica al terzo posto in classifica con ventotto punti in sedici gare, Urbino Taccola quarto con ventiquattro punti, uno in più della coppia al quinto posto costituita da Castiglioncello ed Invicta Sauro Grosseto. Geotermica: Rossi, Pavoletti, Burini, Spagnoli, Caccio, Mencari, Landi, Rispoli, Zoncu, Romeo, Falca. A disposizione Marrucci, Zanatta, Bimbi, Mannucci, Penco, Landi, Monteleone, Okone. All. Ballerini Urbino Taccola: Bulleri, Lazzerini, Franchi, Veli, Balduini, Taglioli Lo, Pinna, Cecchi, Nassi, Baldini, Mogavero. A disposizione Batistoni, Bani, Desideri, Nordio, Monacci, Antoni, Taglioli Le., Oshadogan, Cioni. All. Taccola Arbitro: Cravini di Livorno Marcatori: 21' Burini, 30' Landi, 87' Zanatta