Calcio. Prima: M.Vecchiano parte col botto

Sconfitto di misura il San Frediano di Fabrizio Impeduglia

mister Rinaldo Trinci

19 settembre 2022 – Una sconfitta ed una vittoria per le due neopromosse San Frediano e Migliarino Vecchiano entrambe alla prima di campionato fra le mura amiche. I rossoblù di mister Tocchini hanno perso di misura nel finale allo Stadio ‘Parra’ contro il Romagnano una delle grandi favorite di questa stagione. La squadra rossoblù ha giocato una bella partita ma nel finale l’esperta squadra ospite ha trovato la rete della vittoria con Bertucelli al minuto 85 e si è portata a casa i tre punti (0–1). Nel San Frediano esordio in categoria per i classe 2002 Falchi dal primo minuto, e Bilancieri. San Frediano: Cateni; Scafuri (Girolami), Gemignani, Falchi, Marinai, Gjana, Mancini (Bilancieri), Fiori (Santerini), Tammaro; D’Amore, Puliti (Pilotta). A disposizione Nannipieri, Guainai, Scardigli, Vannozzi, Diana. All. Tocchini Romagnano: Tognoni; Mariotti, Benedini, Vaira, Mussi; Ceragioli; Cargioli, Monica; Costa (Doretti), Bertuccelli, Della Pina (Crovi). A disposizione Lombardo, Perinelli, Canesi, Manzo, Viaggi, Mancini. All. Incerti Note: espulsi: 72’ Canesi (dalla panchina), 89’ Gemignani. Il Migliarino Vecchiano è partito col botto ed ha travolto la Folgor Marlia al Comunale ‘Faraci’ per 3–0. La squadra di mister Trinci ha sbloccato al 15’ con Le Rose, raddoppiato nella ripresa con Lorenzo Montanelli (53’) ed archiviato la pratica con un calcio di rigore di capitan Andreotti a cinque minuti dal termine del tempo regolamentare. M. Vecchiano: Bettini, Longobardi, Benedettini, Lobue, Morgè, Montanelli D., Chelotti, Balestri, Montanelli L., Andreotti, Le Rose. A disposizione Tozzi, Bandini, Harch, Moretti, Mori, Umalini, Policella, Montanelli F. All. Trinci Folgor Marlia: Menichetti, Della Maggiora (Mugnani), Bagnatori D., Giampaoli (Benettaleb), Bocca, Borelli, Ercolano, Tuzi (Ragghianti), Bacci, Busembai, Dinelli. A disposizione Mariotti, Giomi, Quilici, Bandoni, Nottoli, Donati. All. Gambini