Brescia-Pisa 1-1: Masucci tiene viva la fiammella per sperare nei playoff

A un gol di Bisoli replica il numero 26 con un colpo di testa nei minuti finali

Masucci dopo il gol

Pisa, 13 maggio 2023 - Masucci tiene ancora in piedi la speranza dopo una partita giocata a viso aperto. Il Pisa prima va sotto su gol di Bisoli nella ripresa, poi a pochi minuti dalla fine ritrova il pari con la sua bandiera.

PRIMO TEMPO - Primo tempo molto equilibrato tra due squadre che giocano con la forza della disperazione. C'è chi cerca la salvezza e chi l'ultimissimo treno per i playoff. E' il Pisa a rendersi per primo pericoloso al 2' con Gliozzi che sfrutta un lancio di Hermannsson e un errore della retroguardia dei padroni di casa per inserirsi, entrare in area e calciare incrociando, ma Andrenacci respinge di piede. Al 6' Mangraviti rischia l'autogol facendo fuori Andrenacci dopo verticalizzazione di Beruatto, ma il pallone termina in corner. Al 9' Mastinu su punizione impegna Andreanacci che respinge sul proprio palo. Al 18' ancora nerazzurri all'attacco con Tramoni che si crea l'occasione, penetra al limite, ma il suo destro è completamente fuori misura. Doppia chance per il Brescia al 26' con Adryan e Labotko, ma il primo si vede respingere una conclusione dopo un errore in disimpegno dei nerazzurri, mentre il secondo sfiora il palo alla destra di Nicolas. Al 32' Gliozzi entra in area e, con un destro a incrociare, chiude troppo e spedisce sul fondo. Al 33' miracolo di Nicolas che si allunga su una conclusione di Labojko. Al 39' Bisoli spreca di testa da buona occasione e il Pisa si salva. SECONDO TEMPO – Il Brescia rientra in campo con maggiore convinzione. Al 50′ Houard calcia centralmente, ma Nicolas blocca a terra. Al 53′ invece è Bisoli che, al volo, tutto solo in mezzo all’area, trova la rete del vantaggio. Al 56′ Gliozzi ha il colpo del pareggio su assist di Tramoni, ma all’altezza del rigore spara altissimo divorandosi un’occasione clamorosa. Al 74′ altra occasione per Gargiulo, ma la sua conclusione è altissima sopra la traversa. Il pareggio del Pisa arriva al 79′ con Masucci che svetta su assist di Morutan e trafigge Andrenacci, riaprendo la partita. All’89’ grandissima occasione per il Pisa con Sibilli in contropiede, ma il suo tiro viene deviato in corner. Al 92′ un tiro di Niemeijer viene deviato in corner. TABELLINO BRESCIA-PISA 1-1 BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Karacic, Cistana, Mangraviti, Huard; Bisoli, Labojko (70 Van de looi), Björkengren (78′ Niemeijer); Adryan (62′ Ndoj); Rodriguez (63′ Bianchi), Ayè (78′ Scavone). A disp. Lezzerini, Adorni, Muca. All. Daniele Gastaldello PISA (4-3-1-2): Nicolas, Hermannsson, Caracciolo, Barba, Beruatto; Marin, Zuelli (59′ Sibilli), Mastinu (67′ Gargiulo); M. Tramoni (67′ Morutan), Gliozzi, Torregrossa (59′ Masucci). A disp. Livieri, Nagy, Sussi, De Vitis, Moreo, Calabresi, Rus, L. Tramoni. All. Luca D’Angelo ARBITRO: Aureliano di Bologna RETI: 53′ Bisoli, 79′ Masucci AMMONITI: Hermannsson, Rodriguez, Sibilli, Bianchi, Karacic, Morutan NOTE: Recupero 0 pt, 5′ st