Basket, in Promozione netta sconfitta della Ies Sport Pisa a Lucca

Il bomber Andrea Cempini, assente, non giocherà più tra i blues

Una formazione della IES 2022-23

Pisa, 26 novembre 2022 – Ancora una sconfitta, questa volta netta e senza attenuanti, per la Ies Sport Pisa, in Promozione maschile, sul campo di Sky Walkers Basket Lucca. Gli uomini di Paolo Campani e Federico Marazzato, che non avranno più tra le loro file il bomber Andrea Cempini, hanno infatti inseguito per tutto il match, senza mai mettere la testa avanti. LA CRONACA – A differenza di altre partite, i blues sono partiti con il freno tirato in attacco, ed hanno subito un break iniziale di 22-12, trascinato nel secondo quarto, conclusosi con le due squadre al riposo sul 43-34. Nella ripresa, la Ies ha perso ulteriore incisività, sbagliando diverse conclusioni e andando sotto di 13 punti (60-47). L'ultimo quarto ha visto protagonisti gli avversari (83-55) che, con una difesa asfissiante per tutti i quaranta minuti, sono apparsi in ottima forma fisica e tecnica e, a differenza dei pisani, hanno avuto delle percentuali al tiro da fuori molto significative.I VALORI - Buona prova e doppia cifra per Villani, Casagrande, e Francesco Cempini, quest'ultimo solido anche in difesa ed ai rimbalzi.Lucca-Ies Sport Pisa 83-55Progressivo: 22-12, 43-34, 60-47Ies Sport Pisa: Villani 13, Timpano 8, Giusti 6, Pratticò, D'Amico M., Gravina, Bolelli 2, Bonacci 3, Casagrande 11, Bandino, Cempini F. 12, Oliveri. All.: Campani.GC