Basket, in Promozione torna al successo la Ies Sport Pisa

Tutti a referto i blues, con Timpano, Cempini e Giusti in evidenza

Francesco Cempini ha finito in doppia cifra con Giusti

Pisa, 4 dicembre 2022 – Torna al successo la Ies Sport Pisa nella prima gara abbordabile delle ultime quattro settimane: contro la modesta Pallacanestro Liberi e Forti di Firenze, gli uomini di Paolo Campani e Federico Marazzato hanno tenuto sempre sotto controllo il match, raggiungendo nel finale un vantaggio molto significativo. LA CRONACA – La partita è iniziata in maniera molto soft, con due squadre fin troppo tranquille (12-9 dopo il primo quarto) e la Ies in grado di andare al riposo con 10 lunghezze al proprio attivo (33-23). Alla ripresa del gioco i blues allungano, per poi concedere nel finale del terzo quarto qualche canestro di troppo agli avversari; lo strappo è però rinviato all’ultimo quarto, in cui Giusti e compagni hanno stretto le maglie in difesa, spingendo in contropiede, allungando sul più 31 (77-46).Complessivamente è stata positiva la prova di tutta la squadra, che ha visto ampie rotazioni e tutti i giocatori a referto: da segnalare la prestazione incisiva di Timpano, con Giusti e Cempini entrambi in doppia cifra.Ies Sport Pisa-Pall. Liberi e Forti Firenze 77-46Progressivo: 12-9, 33-23, 51-39Ies Sport Pisa: Villani 3, Carta 2, Timpano 10, Giusti 14, D'Amico G. 6, D'Amico M. 5, Gravina 3, Bonacci 6, Casagrande 2, Bandino 4, Cempini 14, Oliveri 8. All.: Campani.GC