Golf Montecatini, a Tradii la Coppa dei Campioni

Sessanta in campo per la tappa del circuito Itinera Challenge: impresa di Roberto Lepri, vincitore a 73 anni

Alberto Tradii, vincitore della Coppa dei Campioni, premiato

Monsummano Terme (Pistoia), 30 gennaio 2020 - Con la Coppa dei Campioni è ripresa l'attività agonistica del Golf Club Montecatini. La gara, giunta alla quarta edizione e riservata a tutti i vincitori (lordo e netto) dei tornei disputati al circolo della Pievaccia nel corso del 2019, è stata vinta dal giocatore di casa Alberto Tradii, che con 33 punti lordi (+3 sul par del campo) ha superato nettamente il campione in carica Matteo Chiti (Bellosguardo), secondo con 30 punti, e ha abbassato il proprio handicap di gioco a 3,6. Nella classifica del netto c'è stato il dominio dei giocatori tesserati per il Golf Club Montecatini: Maria Parasca con 39 ha staccato Luca Rastelli (36). C'è stata anche la gara riservata alla categoria amici, con i successi nel lordo di Gianfranco Servi (36) e nel netto di Elisabetta Monducci (27).

Anche a metà settimana il club diretto da Elena Marchetti ha visto quasi 60 golfisti in campo per la tappa dell'Itinera Challenge. Luca Rastelli ha vinto il lordo con 24 punti, ma l'impresa del giorno è stata realizzata da Roberto Lepri (Parco di Firenze), che a 73 anni ha battuto tutti nel netto di prima categoria con 36, seguito da Antonio Collazzo (35, Quarrata). In seconda ancora un successo di un golfista del Parco di Firenze, Sauro Nunziati, leader con 36 come Franco Tonelli (Cinque Laghi) che ha avuto però uno score peggiore nelle buche finali. Due golfisti di Quarrata hanno vinto il premio di prima lady e primo senior: Dina Papa (28) e Stefano La Mendola (36).