San Marco Avenza tutto da rifare Gli apuani umiliati dal Grassina

E’ andato tutto storto alla San Marco Avenza nella gara d’andata dello spareggio promozione giocato a Bagno a Ripoli. I rossoblù sono capitolati contro il Grassina per 6 a 0, un risultato che realisticamente rende quasi impossibile ogni possibilità di rimonta nel ritorno in programma sabato prossimo al "Paolo Deste" di Avenza. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo pochi secondi dal fischio d’inizio e questo ha destabilizzato i ragazzi del mister Luca Laghi che hanno iniziato a fare la partita ma dopo una decina di minuti sono stati colpiti una seconda volta. Sul 2 a 0 la San Marco ha avuto un calcio di rigore a favore che poteva riaprire la contesa ma il tiro dal dischetto è incocciato sulla traversa e di seguito il Grassina ha siglato la sua terza rete. Sotto 3 a 0 all’intervallo, la compagine apuana nella ripresa si è disunita ed ha finito per prendere altri tre gol. Il Grassina è adesso ad un passo dalla promozione tra gli Juniores Elite. La San Marco avrà, invece, un’ultima possibilità per riuscirci a sua volta vincendo il triangolare tra deluse che comprenderà le due perdenti del gironcino tra San Miniato Basso, Fratres Perignano e Lanciotto Campi. Sabato si è giocato San Miniato Vasso – Fratres Perignano conclusasi 1-2.