Mulazzo e il corsaro Ricortola in zona playoff

Le due squadre si tengono nella scia de La Cella che mette al tappeto l’Atletico Carrara. Fivizzanese travolta dal San Macario

3

ATLETICO CARRARA: Grassi, Pucci, Martignoni, Marchi, Barbieri S., Mosca, Esposito, Antoniotti, Da Pozzo, Cristiani, Barattini. A disp. Menconi, Toja, Gonzalon, Mazzeo, Latif, Greco. All. Secchiari

LA CELLA: Marconi G., Lazzeri, Marconi P., Colombani, Bellagamba, Berretta A., Paolicchi (46’ Bucci), Rindi, Lottini, Sodini, Cassaro. A disp. Berretta N., Bucci, Cantini, Cecchetti, Cham, Fejzaj, Ghelardoni, Giannini, Lucchesi. All. Vuono

Arbitro: Agabiti di Livorno.

Marcatori: 3’ Paolicchi (LC), 26’ Cristiani (A) , 38’ Sodini (LC), 60’ Bucci (LC)

CARRARA – La capolista supera a pieni voti l’esame Atletico Carrara e conferma la propria leadership in campionato. I tre punti consentono di mantenere il primato e tenere a distanza, seppur minima, le agguerrite avversarie. Non sfigura l’Atletico Carrara che, nonostante l’assenza di almeno tre pedine importanti, prova a tenere testa agli avversari. Di fronte, però, trova una formazione ben organizzata e capace di sfruttare al meglio le occasioni create. Il match, vivo e piacevole, è ben giocato da tutte e due le squadre, anche se a partire meglio sono gli ospiti visto che dopo appena tre minuti si portano in vantaggio con Paolicchi. Al 26’ rimette in carreggiata la partita Cristiani, ristabilendo la parità. Al 38’ Sodini raddoppia, permettendo ai propri compagni di chiudere il primo tempo sul 2-1. Al 60’ il neo entrato Bucci sigla la terza rete, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale.