REDAZIONE MASSA CARRARA

Le proposte: segretario, commis di cucina, bagnino L’esperienza richiesta varia a seconda dell’offerta

Non c’è soltanto la ristorazione, ma anche il mondo della progettazione

Le ultime proposte pubblicate agli sportelli Informagiovani della Versilia. Per informazioni e candidature, seguire le indicazioni date in ciascuna offerta oppure contattare il numero 0584 280316 indicando il riferimento dell’annuncio di interesse.

1 SEGRETARIO

Azienda di Viareggio cerca 1 tirocinante segretario per contabilità semplice e prenotazioni. Età 18-25 anni, diploma, non è richiesta esperienza nella mansione, buona conoscenza pacchetto Office e Word , automunito. Da febbraio. Orario 8-12 e 14-18 dal lunedì al venerdì. Rif. IG101. 1 COMMIS DI CUCINA

Hotel DI Viareggio cerca 1 commis di cucina per preparazione colazioni e rimpiazzo buffet colazione. Età 20-29 anni, diploma alberghiero, esperienza di almeno 2-3 anni in hotel, buona conoscenza lingua inglese, patente B, automunito ,possesso Haccp e sicurezza sul lavoro. Da maggio a settembre orario full time. Rif. IG100.

1 CHEF CAPO PARTITA

Hotel di Viareggio cerca 1 capo partita per preparazione buffet, antipasti e preparazione dessert al piatto. Età 29-45 anni, diploma alberghiero, esperienza di almeno 10 anni in hotel a quatto stelle, buona conoscenza lingua inglese, patente B, automunito, possesso Haccp e sicurezza sul lavoro. Da maggio a settembre. Orario full time 6 giorni lavorativi. Rif. IG99.

1 PROGETTISTA

Nardini Forniture Srl a Forte dei Marmi ( LU) cerca renderista per sviluppare render per progetti di diverso tipo: da ville private a strutture più grandi. Età min. 20 anni, padronanza ed esperienza nell’uso di programmi 2D3D, Autocad , Rhinoceros, Cinema4D, titolo di studio designerarchitettodesigner del prodotto, esperienza nella mansione , ottima conoscenza programma Photoshop, conoscenza molto buona dei vari programmi pacchetto Adobe. Buona capacità di disegnare a mano libera, patente B. Da subito a tempo determinato. Orario dalle 9.30 alle 13 e dalle 15.30 alle 19.30 dal lunedì al venerdì. Per candidarsi contattare 0584 89895 oppure 331 2801368 o inviare il curriculum a [email protected]

1 CUOCO

Bar ristorante Quarto Platano di Forte dei Marmi (LU) cerca 1 cuoco, età indicativa 25-50 anni, esperienza di 5 anni nella mansione, possesso Haccp, automunito. Da marzo a ottobre , con possibilità di impiego annuale. Orario 11-14 e 18-22.30 . Per candidarsi inviare il curriculum a [email protected] 1 AIUTO BAGNINO

Stabilimento balneare a Marina di Pietrasanta ( Lu) cerca 1 aiuto bagnino per sostituzione bagnino durante la giornata (pasti, riposi ecc) apertura e chiusura stabilimento. Età 25-30 anni, esperienza minima di 3 anni, buona conoscenza lingua inglese, possesso brevetto bagnino. Dal 1 giugno al 30 settembre Orario full time 6 giorni lavorativi. Rif. IG95.