Quotidiano Nazionale logo
Quotidiano Nazionale logo
la Nazione logo
21 giu 2022

Torna il galà Versilia Gourmet Top chef impegnati ai fornelli

21 giu 2022

Torna il galà Versilia Gourmet 2022 organizzato da Gianluca Domenici di Penna Blu Edizioni. Appuntamento lunedì al ristorante La Barca con 6 grandi chef versiliesi pronti a sfornare e impiattare cibi per una cena unica che vedrà la presenza dei sommelier della Fisar delegazione Versilia. Mentre in sala saranno consegnati (a condurre Claudio Sottili) i premi Versilia Gourmet, veri ‘Oscar alla ristorazione’, nelle cucine saranno confezionati i menù di abili re dei fornelli. Si parte con Gaio Giannelli del Pozzo di Bugia di Querceta ed il suo aperitivo (servito nella pineta del Freak by La Marguttiana”); poi ci si sposta per la cena alla Barca e si parte con Nicola Gronchi di Romano a Viareggio, Francesco D’Agostino della Martinatica; Claudio Nicolini e Nicola Mannella della Barca; Roberto Monopoli de Il Parco di Villa Grey a Forte dei Marmi e finale con il pastry-chef Gabriele Vannucci de Il Pievano di Gaiole. Ospiti d’onore Aimo e Nadia Moroni, colonne della ristorazione milanese, che ritireranno il Premio Eccellenza Italiana.

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter.

Il modo più facile per rimanere sempre aggiornati

Hai già un account?