Ultima tappa per "Corri nella Maremma" Si gareggia oggi nel verde della Feniglia

Si chiude oggi il circuito podistico maremmano Corri nella Maremma con la gara podistica Corri nella Riserva "edizione speciale". Appuntamento quindi a Giannella di Orbetello. Alle 10 partiranno gli tleti Junior A e B maschili quindi sotto ai 45 anni aggiungendo gli atleti sopra i 45 anni che però hanno dei punti nella classifica. Il tutto per evitare più possibile i doppiaggi. Alle 10.30 partenza categorie maschile over 45 (C -D-E-F-G-H) e alle 11.10 partenza tutte le donne. La gara è organizzata dall’Atletica Costa d’Argento. In occasione di questo evento finale, gli organizzatori riconsegnano lo scettro di squadra più forte del Corri nella Maremma al Team Marathon Bike. La squadra di Maurizio Ciolfi si riprende matematicamente il trofeo a squadre dopo averlo vinto per ben 13 anni consecutivi prima dello scorso anno quando a vincerlo è stata l’Atletica Costa d’Argento.