Torneo di Viareggio, torellini subito in vetrina Doppietta di Generali e l’Arezzo si arrende

Torneo di Viareggio, torellini subito in vetrina  Doppietta di Generali e l’Arezzo si arrende

GROSSETO: Cirillo; Cipollini (1’ st Passalacqua), Capoduri, Veronesi; Messini (31’ st Turbanti), Battistoni (33’ st Affabile), Bojinov (15’ st Arzilli), Persicci (16’ st De Dominicis), Moscatelli; Generali (16’ st Arrigucci), Rotondo (45’ st Zarone). Allenatore: Alberto Mariani. AREZZO: Fecit; Pericolini, Di Gregorio (31’ st Parretti,), Stopponi, Barbagli (13’ st Sanarelli); Scichilone, Bonavita (13’ st Verdini), Parisi (38’ st Artini); Canneva (5’ st Pernici), Pasquali, Zhupa. Allenatore: Massimiliano Bernardini. Arbitro: Manuel Marchi di Siena

RETI: 39’ pt Generali; 7’ st Generali, 46’ st Zhupa (r) MONTAGNANO – Inizia bene per i biancorossi il torneo di Viareggio che vincono per 2-1 il match con l’Arezzo. E pensare che erano stati gli amaranto a partire con il piede giusto sfiorando il gol in più occasioni con Zhupa e Stopponi, ma il Grosseto sul finire del primo tempo trova con Generali il vantaggio con una deviazione da distanza ravvicinata. Nella ripresa ancora Generali raddoppia con un pallonetto. L’Arezzo colpisce un palo e solo su rigore trova il gol del 2-1 con Zhupa.