Serie D. Il ko del Follonica Gavorrano . Masi: "Meritato di perdere»

Il Follonica Gavorrano perde contro il Poggibonsi, compromettendo la corsa al titolo. L'allenatore Masi ammette mancanza di reazione e necessità di carattere. Il Grosseto favorito.

E’ un Marco Masi abbattuto moralmente quello reduce dal ko sul campo del Poggibonsi. L’allenatore del Follonica Gavorrano spiega in poche parole la sconfitta che potrebbe chiudere le porte alla vittoria del campionato dei minerari. "Abbiamo meritato di perdere. Ci siamo afflosciati alle prime difficoltà, non abbiamo reagito e questo ci preoccupa un po’ – ha detto a fine incontro mister Masi –. Questo complica un po’ le cose, servono carattere e personalità per ripartire. Se li abbiamo è il momento di farlo vedere, altrimenti saremo non una squadra forte, ma una squadra normale. Se non ci riusciremo è giusto che vincano altre. Se non facciamo gol non possiamo pensare sempre di non prenderlo mai. Per la voglia di fare abbiamo concesso troppi spazi e dopo l’1-0 abbiamo preso il secondo gol dopo 3 minuti della ripresa in contropiede, in maniera avventata. Abbiamo concesso loro il 2-0, poi dopo il nostro gol abbiamo subito su punizione e dopo non avevamo le energie mentali per rimetterla in sesto". La classifica vede i minerari sempre in seconda posizione ad un punto dalla Pianese e col Grosseto terzo dietro di tre lunghezze. "Dall’inizio dico che il Grosseto per me è la squadra favorita per vincere il campionato – ha concluso Masi –. Con questa vittoria è rientrato di prepotenza, ma noi guardiamo solo a noi stessi sperando di vincere le nostre partite".