L’Edilfox non si ferma Ma il Montebello è tosto

Vittoria meritata, anche se sofferta. I gol decisivi arrivano solo nel finale

L’Edilfox soffre ma batte il Montebello (3-1) e conserva il secondo posto in classifica. I ragazzi di Michele Achilli hanno disputato una buona partita, ma onore ai vicentini di Luca Chiarello che si sono arresi alla formazione di casa solo nelle battute conclusive. Il Grosseto tiene da subito il pallino del gioco e va spesso al tiro, trovando l’opposizione del portiere Pais. Al 5’ però il portiere veneto non può fare nulla sul rigore di De Oro. Al 9’ il Montebello ha l’occasione di pareggiare sulla punizione di prima di Canesso, respinta però molto bene da Menichetti. Con l’uomo in più i vicentini si presentano un paio di volte e trovano anche l’1-1 con il tiro di Mattugini che sbatte sul palo e finisce in rete. L’Edilfox è padrona del campo ma Pais dice di no alle conclusioni che arrivano da più parti. A 80 secondi dalla sirena un tentativo di Ghirardello va a sbattere sulla traversa. Al 13’ della ripresa il Montebello mette la palla in rete ma l’azione è viziata da un fallo di mano. Si gioca praticamente a una porta, anche la Tierre agisce in contropiede. Paghi, Rodriguez, De Oro e Franchi le provano tutte per riportare avanti la squadra, ma la difesa del Montebello non cede. Al 22’ l’Edilfox torna in vantaggio con Alex Mount che devia in rete un servizio dalla sinistra di Cabella. Il Montebello mette il cuore per cercare il pareggio, ma la difesa biancorossa resiste. Con il Montebello in avanti con cinque giocatori di movimento, il Grosseto chiude definitivamente la partita a a 17 secondi dalla fine con un tiro di Tonchi De Oro dalla propria metà campo.