I giovani minerari battono 3-2 il Venturina

Felice esordio dei ragazzi di Marco Cacitti nella Coppa Passalacqua

Cinque reti e tanto spettacolo tra Venturina e Follonica Gavorrano. L’esordio dei ragazzi di Marco Cacitti nella Coppa Passalacqua arriva con una vittoria per 3-2 contro l’ambizioso Venturina. Un gol nel recupero regala i tre punti ai minerari e la vetta del girone C. Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo in favore del Follonica Gavorrano arriva un rigore che Cret trasforma. Il raddoppio dei ragazzi di Cacitti si concretizza al 23’ quando Cavallo risolve una con un tocco rapido, 0-2. Poi la risposta del Venturina viene da Bartolini in diagonale. Si prosegue su questa strada fino al 37’ quando un tiro sbatte sul palo e Vita è lestissimo a mettere dentro, 1-2 e riposo. Al 18’ della ripresa su assist di Giacomini Palmieri corona lo sforza del Venturina pareggiando i conti, 2-2. Il Follonica Gavorrano soffre il brio dei bianco celesti, che alla mezz’ora restano in 10 per l’espulsione di Ippolito. Al 48’ la rete che vale tre punti in classifica col colpo di testa vincente di Ramazzotti. VENTURINA: Caggiari, Bundone (1’ st Biagioni), Bartolini (4’ st Del Conte), Mori, Ippolito, Battaglini, Topi, Vita (21’ st Felici), Palmieri, Giacomini, Bertini. All. Draghi. FOLLONICAGAVORRANO: Ioele, Virgillito, Fioretti (22’ st Allaki), Olivatu, Ferri, Martelli (22’ st Cappellini), Cret, Douadi (11’ st Ramazzotti), Cerrato (11’ st Pagnini), Cioni, Cavallo (37’ st Tosi). All. Cacitti. Reti: 4’ Cret, 23’ Cavallo, 37’ Vita, 18’ st Palmieri, 48’ st Ramazzotti.