Serie C, punto importante per il Grosseto sul campo della Pro Patria

Anche in 10 i maremmani hanno tenuto lo 0-0

Il minuto di silenzio prima della gara

Busto Arsizio, 29 novembre 2020 - Il Grosseto strappa un punto importante dal campo della Pro Patria. A Busto Arsizio, la formazione biancorossa, è tornata a casa con un punto prezioso, frutto dello 0-0 al termine di novanta minuti combattuti. Migliore in campo, c'è da dirlo, il portiere dei maremmani Barosi, autore di almeno quattro interventi superlativi, tra primo e secondo tempo, che hanno tenuto a galla la formazione di Magrini. Dopo tre miracoli nel primo tempo, col Grosseto pericoloso solo una volta con Raimo, nella ripresa i biancorossi hanno sfiorato il gol con Russo di testa, ma poi ancora Barosi si è immolato su Latte Lath. Ad un quarto d'ora dal termine il rosso a Raimo ha complicato le cose per il Grifone che però, seppur soffrendo un po', ha tenuto lo 0-0- PRO PATRIA: Greco, Gatti, Lombardoni, Boffelli; Spizzichino (13'st Colombo), Fietta, Bertoni, Galli, Pizzul (25′st Cottarelli); Kolaj (13′st Parker), Latte Lath (25′st Castelli). A disposizione: Mangano, Compagnoni, Saporetti, Piran, Ferri, Dellavedova, Pisan. All. Javorcic.   GROSSETO: Barosi; Kalaj (6′st Polidori), Gorelli, Ciolli; Raimo, Fratini, Vrdoljak (30′st Cretella), Sersanti, Simeoni (6′st Campeol); Boccardi (30′st Galligani), Russo (30′st Moscati). A disposizione: Antonino, Pierangioli, Kraja, Manicone, Consonni, Pedrini, Sicurella. All. Stefani. Arbitro: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore. Note: espulso Raimo al 38'st.