Basket Prima divisione, la Gea Grosseto conquista la terza vittoria contro Scandicci

Terza vittoria su tre gare per i biancorossi di coach Santolamazza

La festa negli spogliatoi

Grosseto, 5 maggio 2022 - Il quintetto di Prima divisione della Gea Grosseto prosegue imbattuto nei playoff di Prima divisione. Nella prima giornata del girone di ritorno i ragazzi di Marco Santolamazza hanno conquistato la terza vittoria della seconda fase a spese dello Scandicci Basket (83-62) che nulla ha potuto contro una formazione che ha trovato il ritmo giusto per divertirsi e piegare ogni avversario. La gara con lo Scandicci si è praticamente risolta nel primo tempo. I biancorossi locali hanno chiuso il primo quarto sopra di sei, per poi andare all’intervallo con un vantaggio rassicurante di quindici punti. Sette le triple messe a segno, due delle quali di Malfanti. Mattia Conti ed Edoardo Delfino Marsili i migliori realizzatori a 13 punti, seguiti da Lorenzo Scurti. La Gea Grosseto, che guida la classifica inseguita da Massa & Cozzile (sconfitta in viua Austria 81-80 al termine di una gara appassionante risolta ai supplementari).