VALDISIEVE: Bartolozzi 6, Cioni 2, Piccini N., Maltomini 6, Pelucchini 9, Occhini 17, Morandi 12, Pilli ne, Sarti N. ne, Sarti T. ne, Municchi 7, Piccini C. 6. All.: Pescioli.

DON BOSCO LIVORNO: Mori 7, Geromin, Carlotti ne, Maniaci ne, Mancini 2, Ciano, Peemot 2, Mazzantini 7, Onosaife 11, Malfatti 14, Kuuba 13, Paoli 16. All.: Ricci.

Arbitri: Zanzarella e Nocchi

Parziali: 23-21, 39-31, 51-51, 65-72

Iniziano in salita i play out della Valdisieve, sconfitta 65-72 da una Don Bosco Livorno che, per evitare la retrocessione, ha potuto sfruttare, grazie al doppio tesseramento, di alcuni giocatori della Serie B con la Libertas Livorno. Un ko maturato nella seconda parte di gara per Valdisieve, che si era presentata sul +8 all’intervallo. La squadra di coach Pescioli si è portata avanti 13 punti in avvio di terzo quarto, ma è poi calata consentendo agli ospiti di pareggiare sulla sirena. Dopo aver condotto a lungo l’ultima frazione di gioco, Valdisieve è stata superata infine negli ultimi due minuti, rimediando una sconfitta che rende già determinante la Gara-2 mercoledì 4 maggio a Livorno.