
La cena del Trippa Day (foto Gianluca Moggi/New Press Photo)
Firenze, 12 dicembre 2018 - Più di cinquecento ospiti alla Fortezza da Basso per il Trippa Day, tradizionale appuntamento di Confesercenti e Italia Comfidi, con piatti a base di trippa e lampredotto, tipici della cultura culinaria fiorentina. Un appuntamento, giunto alla 26ª edizione, a cura dei «maestri trippai» che è diventato un proprio happening per il mondo bancario (150 dirigenti in rappresentanza di tutti gli istituti di credito), delle imprese e delle istituzioni con oltre 30 sindaci e altri e tanti assessori.
"Per la nostra associazione organizzare un evento come questo è motivo di vanto e orgoglio, anche perché noi attribuiamo grande importanza a tutte quelle attività che valorizzano e promuovono il territorio. Tra questi anche trippa e lampredotto, che costituiscono parte integrante della storia della città", spiega Confesercenti Firenze. Tra gli ospiti, il sindaco Dario Nardella, l’assessore Federico Gianassi, il presidente del consiglio regionale Eugenio Giani, gli assessori regionali Stefano Ciuoffo, Vittorio Bugli, Vincenzo Ceccarelli, il cantante Paolo Vallesi e Nico Gronchi, presidente Italia Comfidi.
ross.c.