La migliore bistecca del mondo in Italia è da Nandone. Lo dice il Telegraph

Il quotidiano britannico ha stilato la classifica dei ristoranti dove si mangia la migliore carne del mondo. Sono presenti 13 locali e uno solo è italiano

Osteria da Nandone

Osteria da Nandone

Scarperia, 24 marzo 2017 - "Preparata davanti ai vostri occhi è così tenera che si taglia con un cucchiaio". Lo scrive il Telegraph di Londra e si riferisce alla carne, o 'ciccia' per dirla alla fiorentina maniera. Qui il gergo toscano è d'obbligo perché chiamata in causa è la bistecca dell'Antica Osteria Nandone sulla strada del Giogo a Scarperia, in Mugello

Il quotidiano britannico ha infatti stilato la classifica dei 13 ristoranti dove si mangia la migliore carne del mondo; e l'unico in Italia entrato nella lista dorata è proprio Nandone. Saltapicchiando dalla Cina al Giappone, dalla Francia alla Spagna all'Argentina, The Telegraph è arrivato anche all'Omomorto, sulla strada che porta al passo del Giogo. E' qui che in un maxi camino con griglia, vengono cotte quelle bistecche che, come riferisce il Telegraph,  "si tagliano con un cucchiaio". 

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