Sapori di Sicilia in terra toscana

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Quando la Toscana e la Sicilia si incontrano tramite il gelato nasce Gelatilandia. La gelateria di Impruneta è stata fondata nel 1990 e dodici anni fa l’hanno rilevata Fabio Caminiti e Cinzia Vecchio, marito e moglie. Entrambi provenivano dal lavoro nel settore del turismo e hanno deciso di mettersi in proprio. Hanno fatto i corsi per gelatieri e poi con tanta creatività, la ricerca delle materie prime fresche e la voglia di sperimentare hanno aperta una vera e propria boutique del gelato in piazza Accursio da Bagnolo.

Le specialità di Gelatilandia sono il gelato al gusto pistacchio e nocciola, quello con ricotta abbinata a mandorle e noci e i sapori della Sicilia, la loro terra d’origine: "Una delle nostre creazioni – spiega Cinzia – è la Delizia all’arancia con scorza di arancia e cioccolato. E’ un gelato unico nel suo genere, lo facciamo solo noi. Poi, molto apprezzati dai clienti sono i gusti alle mandorle e pinoli, il caramello con arachidi caramellate. La nostra vetrina ha 24 gusti, dai classici a quelli più elaborati, tutti molto curati nella produzione, nella presentazione e nella scelta dei prodotti. In negozio si possono gustare anche lo yogurt e i nostri frappè. I clienti arrivano da tutti i paesi vicino e questo ci fa molto piacere".

M.S.Q.

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