Firenze, 5 marzo 2018 - Appuntamento da non perdere per curiosi ed amanti del mondo del cioccolato quello in programma mercoledì 7 marzo nel cuore di Firenze. A partire dalle 15 in Piazza SS. Annunziata si svolgerà il live cooking di chef Alessandro Borghese, “guest star” della XIV edizione della Fiera del Cioccolato Artigianale - in programma fino all'11 marzo - che creerà per il pubblico un piatto rigorosamente a tema (necessaria prenotazione).
L'incontro con chef Borghese rappresenta il momento clou del ricchissimo calendario di eventi e iniziative proposto quest'anno da Firenze e Cioccolato, dieci giornate scandite da degustazioni, food show, laboratori e molto altro ancora: su tutto gli assaggi proposti da maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia, che guideranno il pubblico in un goloso viaggio da nord a sud della Penisola nell'universo del cioccolato e delle sue più originali interpretazioni artigianali. Come già avvenuto lo scorso anno “Firenze e cioccolato” rinnoverà martedì 6 la sua attenzione verso i meno fortunati con un appuntamento particolarmente sentito organizzato in collaborazione con la Caritas di Firenze: presso la mensa del centro storico - affacciata proprio sulla piazza sfondo della manifestazione - Luigi Bonadonna, chef dello Chalet Fontana di Firenze, realizzerà un pranzo per oltre 120 ospiti della struttura diretta da Alessandro Martini.
Per ricevere le notizie selezionate dalla redazione in modo semplice e sicuro