MONTERAPPOLI: Nozzoli, Maccianti, Allegri, Guarracino, Bak Said, Salvadori, Masini, Cioni, Meoni, Koceku, Robaj. All. Bruno.

SPORTING ARNO: Giusti, Bosco, Bisa, Pucci, Strupeni, Papini, Nesi, Vernich, Giuntini, Pelli, Jaiteh.. All. Allegri.

Arbitro: Bonaventura di Prato.

Reti: 34’ Jaiteh; 54’ Koceku; 73’ Pelli; 98’ Koceku

MONTERAPPOLI – Doppio botta e risposta nel recupero della 23ª giornata del girone D tra Monterappoli e Sporting Arno. Gli ospiti chiudono la prima frazione in vantaggio grazie ad un siluro dalla distanza di Jaiteh, ma in avvio di ripresa ci pensa Koceku ha pareggiare per i neroverdi locali con un’altra perla: sombrero a scavalcare il difensore ed esterno destro al volo a fil di palo. Lo Sporting Arno torna avanti con un altro pregevole tiro di Pelli e sembra portare a casa il successo. In pieno recupero, invece, una magistrale punizione di Koceku vale il definitivo 2-2.