Coppa Italia, giudice sportivo infligge sconfitta al Brescia. Empoli vince 3-0 a tavolino

La squadra toscana passa la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia

La Serie B si ferma

Empoli, 27 novembre 2020 - Il giudice sportivo della Lega di Serie A, Alessandro Zampone, ha inflitto la sconfitta a tavolino al Brescia, decretando la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia dell'Empoli (i toscani affronteranno il Napoli). Questa la motivazione: "Il giudice sportivo, rilevato che dal referto arbitrale si evince che la gara non si e' disputata a causa della mancata presentazione del Brescia; delibera di sanzionare il Brescia con la perdita della gara con il punteggio di 0-3".

Il club lombardo ha rinunciato alla trasferta in Toscana per la presenza di alcuni positivi al Covid-19 nel gruppo squadra. Dopo le gare valide per il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia, cinque i giocatori squalificati per un turno. Si tratta di: Sansone (Bologna), Pulgar ( Fiorentina), Armellino (Monza), Adrien Silva (Sampdoria) e Okoli (Spal).