43

SINERMATIC OZZANO: Bonfiglio 12, Chiappelli 7, Folli 10, Buscaroli 1, Klyuchnjk 19, Felici 10, Barattini 2, Lasagni 7, Radovanovic, Balducci 7. All. Loporfido.

USE COMPUTER GROSS: Sesoldi 3, Hidalgo 12, Nwokoye 14, Dal Maso 3, Casella 7, Giannone 2, Mazzoni, Cerchiaro, Marchioli ne, Baccetti, Antonini 2. All. Valentino.

Arbitri: Roberti di Napoli e Del Gaudio di Massa di Somma.

OZZANO DELL’EMILIA - Dopo le due vittorie e la bella prova contro la Virtus Imola l’Use Computer Gross fa un passo indietro e perde nettamente a Ozzano. I biancorossi sono mancati soprattutto in attacco dove nei due quarti centrali hanno realizzato solo 9 e 8 punti. Il primo quarto è equilibrato con l’Use che, dopo essere stata in vantaggio 9-11 al 5’, chiude a -3, 18-15 al 10’. Nel secondo quarto Ozzano, minuto dopo minuto, inizia ad allontanarsi 29-18 al 17’ e 32-24 all’intervallo. La musica non cambia al rientro in campo e al 30’ siamo 57-32. Gli emiliani non si fermano e finisce 75-43. Carlo Faraoni